牛バラのバター醤油紫蘇焼き丼&生レバーで贅沢気分なれる私って・・、超貧乏臭い!
最近の食卓、
かなーーりしょぼい・・。
それもこれも、私が怠けたせいなのと
財布の中の寂しさのせいだ・・・。
無職である私のせいなんだけどね・w
あー、お肉がたべたーーーい。
粋の良いお刺身たべたーーーい。
うなされそうなのだが現実そうも行くまい。
なので昨日は思い切ってちょっと、ほんのちょっと奮発しちゃった。
人から見たら吹いちゃうほどの奮発なんだけどねw
昨日の実験報告
夕餉の食卓
生レバー
ほんのちょっぴりの贅沢とはこれw
コレだけで1000円分かなぁ。
最近は夜の実験、一食あたり500円以下でまかなってきたのでかなりの贅沢である・・。
こんだけの生レバーで贅沢気分になる私って・・。
思わずがっついちゃったよんw
明太スパサラ
スパサラまで、贅沢な気分してきたわ。
豆腐とがんもの煮付け
昨日の魚の煮汁を使ったよーー♪ 魚の煮汁ってお野菜煮ても豆腐煮ても美味い!
がんもの1個だけって誰の口に入るんだろう。
焼酎ぐびぃー。
トマトと白菜のサラダ
あれ、サラダ2つ目だ・・w いいや。
蕪の葉と雑魚と油揚げの卵とじ
やっぱ、温かいものもねぇー♪ 美味い!
〆 牛バラのバター醤油紫蘇焼き丼
やっちまっただ・・・(汗
最後にどかーーんとデブへの王道!!!ぶぅ
(勿論牛バラ100g100円だけどね)
自業自得と笑わんでください。
私に責任はありませぬ、肉が悪い!!
ポチ応援宜しくお願いします。
人気ブログランキングへ
かなーーりしょぼい・・。
それもこれも、私が怠けたせいなのと
財布の中の寂しさのせいだ・・・。
無職である私のせいなんだけどね・w
あー、お肉がたべたーーーい。
粋の良いお刺身たべたーーーい。
うなされそうなのだが現実そうも行くまい。
なので昨日は思い切ってちょっと、ほんのちょっと奮発しちゃった。
人から見たら吹いちゃうほどの奮発なんだけどねw
昨日の実験報告
夕餉の食卓
生レバー
ほんのちょっぴりの贅沢とはこれw
コレだけで1000円分かなぁ。
最近は夜の実験、一食あたり500円以下でまかなってきたのでかなりの贅沢である・・。
こんだけの生レバーで贅沢気分になる私って・・。
思わずがっついちゃったよんw
明太スパサラ
スパサラまで、贅沢な気分してきたわ。
豆腐とがんもの煮付け
昨日の魚の煮汁を使ったよーー♪ 魚の煮汁ってお野菜煮ても豆腐煮ても美味い!
がんもの1個だけって誰の口に入るんだろう。
焼酎ぐびぃー。
トマトと白菜のサラダ
あれ、サラダ2つ目だ・・w いいや。
蕪の葉と雑魚と油揚げの卵とじ
やっぱ、温かいものもねぇー♪ 美味い!
〆 牛バラのバター醤油紫蘇焼き丼
やっちまっただ・・・(汗
最後にどかーーんとデブへの王道!!!ぶぅ
(勿論牛バラ100g100円だけどね)
自業自得と笑わんでください。
私に責任はありませぬ、肉が悪い!!
ポチ応援宜しくお願いします。
人気ブログランキングへ
by chonmagesamba
| 2009-01-21 16:11
| 料理・肉